Благоволи

Евгений Войцековский
Благоволи мне, да, благоволи.
Благая воля, да? Благая воля.
И мы с тобой дорогу в тыщу ли
Начнём с полшага. Трудно ли, легко ли,

Но мы начнём. Такая лабуда...
А что мне делать, если слово "да"
Сказала ты?..