Строптивая

Панова Мария Валерьевна
                Я попросила бы любить,
                Так крепко, до потери пульса,
                А смог бы ты меня забыть
                И в сердце больше не вернуться?

О Боже, эти чувства!
Так мило и легко...
Депрессия...и снова пусто -
Любить всегда так тяжело.

Любить я больше не хочу,
Пусть знают все - я не умею.
Отдам себя и улечу,
Осколки сердца собираю...

Хмельной душой блуждать я буду,
Остановлюсь, передохну,
Влюблюсь в тебя, ты просто чудо!
Потом остыну на ветру...

Ответьте кто-то, что за жизнь?
Любовь и Смерть одно и то же...
Я улетела, ты - держись.
А встретимся? Возможно позже..

Оставим все как есть?
Боюсь любить тебя...
Прошу тебя, остановись!
Иначе потеряешь ты меня.

Опять все заново и снова?
Те же ошибки, те слова..
Я так люблю тебя другого...
Я буду ждать, любовь покинула меня...

2008г.