Я теперь одна!

Кузнецова Гала
Я одна теперь!
«Ты – одна!» - вторит шепотом тишина.
Но и в темном небе луна
Тоже проплывает одна!
 
Одинокой быть средь толпы
И не замечать суеты,
За собою сжечь все мосты
Я смогла, а сможешь ли ты?
 
Разорвешь ли прошлого круг?
А не станет холодно вдруг,
Если среди новых подруг
Вспомнишь  теплоту моих рук?
 
Не смогла тебя удержать, -
Что теперь о прошлом рыдать?!
Буду одинокой опять,
Как луна, свой век коротать!