Про стихи и не только

Евангелия
К чему чужое вдохновенье,чужая страсть?
Конечно проще у кого-то стихи украсть.
Но мне вдвойне приятней и милей,
петь о любви,пусть одинокой,но своей.

Со мною рядом,ангелы стоят
и ставят,там где надо,точки.
Они почти не говорят,
но их заветы в междустрочье.

Стихи рождаются и чьё-то сердце покоряют,
а значит никогда не умирают...