Не любишь ты меня...

Фатима Алдаганова
Плэйкаст на эти стихи -


Не любишь ты меня, быть может.
"Люблю, конечно",- скажешь ты.
Ну почему тогда не можем
Ни дня прожить мы без вражды?

Тебе не верю я, ты знаешь,
Но все равно твердишь свое.
Твой наглый взгляд-прямая улика.
Он сдал тебя уже давно.

Не знаю, что нас держит рядом:
Привычка, дети, ревность, страсть.
Не лучше ль разбежаться сразу,
И жизнь свою с нуля начать?


       15.04.2010г.