Малиновая картечь

Мудman
Из-за малиновой картечи
Опять лишился дара речи!
Послушай, Катя, разве ж можно
Так психику давить безбожно!

А впрочем, вру – счастлив без меры,
Чуть весь экран не облизал…
Коль дело так пойдёт, то «Первый» –
Получит грант, как эротический канал.

22:41:27 16.04.2010