Проходит всё

Алеся Копылова
Сегодня здесь холод вокруг,
И снег за окошком пошел.
Снег знает – любимый мой друг
Ко мне неспроста не пришёл.

Прошла та пора, когда мы
Гуляли весной под дождем,
И словно назло сатаны
Мы были все время вдвоем.

Забыли мы, как в пустоту
Кричали желанья свои,
Забыли весну и луну
И чувства как будто прошли…

Любовь стала просто игрой,
Где было лишь два игрока,
И я стала просто чужой,
А он лишь включал дурака.

Я знала: все скоро пройдет,
Наступит ужасный тот день,
Когда он ко мне не придет
И жизнь моя скроется в тень…

15 апреля 2010 год