Твои подарки...

Анна Снеж
Ты страх мне хочешь подарить?
Я им давно уже владею.
Порой гоню, порой лелею.
Его во мне уж не убить.

Ты боль мне хочешь подарить?
Но у меня ее сверх меры.
Лишь воспитанье и манеры
Ее мне помогают скрыть.

Ты хочешь мрак мне подарить?
А я и так почти не вижу.
Я не люблю, не ненавижу.
Я вынуждена просто быть.

Всем, что ты хочешь подарить,
Я много лет уже владею.
Порой гоню, порой лелею,
Но мне все это не забыть.


Вот тут можно послушать