И никогда я не скажу, что я ревную

Есения Осенина
И никогда я не скажу, что я ревную.
Хоть сердце рвется, плачет и болит…
Я точно знаю - этим не верну я...
Тебя, ушедшего… И пусть горит
Огнем… И те воспоминанья
В копилке памяти останутся моей.
Правдивы или… ложь - слова признанья.
Иль искуситель впился в грудь мою как змей,
Наполнив ядом реки богом данные…
Пока красивы,   первозданны  берега
Любви  отраву съем  желанную…,
Рассыпав в жизни  нити   жемчуга…