Свечи в искупление! Боже помоги!

Моя Ава
Этот «плэйкаст» сделан в память о жертвах террористической атаки гражданского населения в московском метро 29 марта 2010 года на станциях «Лубянка» и «Парк культуры», двумя террористками-смертницами из Дагестана. В результате взрывов погибло 40 и ранено 88 человек.

На "плэйкасте" фото картины Ильи Глазунова "Христос и Антихрист".
***********************************************************

Как страшно смотрит чёрный ангел!
Как отличить добро и зло?!
Всё в жизни нашей очень  странно…
На вид у зла добра  лицо!

А под Пасху по церквям бью колокола,
По старинным башенкам,  вдаль гудит Москва!
Два глядящих ангела… Вас не разберёшь!
Чёрное иль белое? Правда или ложь?

Свечи в искупление! Боже помоги!
Зло, что людям сделало? Люди, как враги…
Поцелуясь, молятся… Смольный аромат,
Два бессмертных Ангела с неба вниз глядят!

***
В дыму тенями встали своды, в толпе отчаянья народ…
Все мечутся, и мёртвый кто-то закрыл собой вагонный вход!
Вот человек! Его убило! Взорвал исподтишка  шахид…
Месть - испепеляющая сила! У входа мёртвым он сидит!

***
А под Пасху по церквям бью колокола,
По старинным башенкам,  вдаль гудит Москва!
Два горящих  ангела… Как вас распознать?!
Чёрное иль красное… Кровью смылась грань…

Как страшно смотрит чёрный ангел!
Как отличить добро и зло?!
Всё в жизни нашей сложно… странно…
У зла с добром одно лицо!


Плэйкаст -