Всё таже панорама

Фафакики
Господь   с   Небес   на   землю   смотрит .
Опять   всё   тоже   происходит.
Опять   повсюду   вспышки   взрывов,
Опять    воронки    от    разрывов,
Пути    дороги     преграждают.
Чужие    дети ,   голодают,
Людской    жестокости    дивясь.
И   снова   для   честнОго   люда,
Святое  место  -  коновязь .
Опять   дома   господ  сияют,
Надраиною     фурнитурой.
Лохи ,  как  прежде ,  продолжают,
Здоровье  гробить,  физкультурой ,
Опять    парад   у    мавзолея,
В   котором   спит  великий  Ленин,
Зачинщик   страшных  преступлений,
Во   имя   блага   поколений .
Смешно  смотреть  Творцу  на  это
И   вместе   с  тем ,  печально  ...  где  -  то,
Людскую    глупость    созерцать,
На   Небе ,   звёздочкой   мерцая,
Всё    так  же,    поминая     Мать ,
Фамилии    не    называя !