Показ мод

Алена Орешкина
Одна за другой модели гурьбой,
Улыбками всех освещая,
По подиуму шагают.
И модель, словно милый цветок,
Длинный вытянув носок,
На полу туфлей рисует кругляшок
Еще шаг и оборот
Милый взгляд и поворот
Платье чудною волною вслед за ней летит
Любого такая модель обольстит.