Ресницами

Панова Мария Валерьевна
Дотронусь ресницами до твоей души,
Поцелую слезы что застыли,
Прошепчу "люблю" и напишу
Про то, как счастливы мы были...

Ты помнишь, что мы говорили
Друг другу в пламени ночи?
И как уверены мы были,
Что нас ничто не разлучит...

Мы не встречались, мы любили,
Нам было высшее дано.
Ты знал прекрасно кем мы были,
Любил и верил все равно...

Моя любовь - твой кокаин...
И будто созданы для брака -
Что я одна, что ты один,
И больше ничего не надо...

А хочешь я спою тебе мотив
Той веры бело-золотой,
В которой бился интенсив
Без жизни снова молодой?..

Но для начала прошепчу,
Как слезы на щеках застыли.
Тебя я снова полюблю,
Ресницами в душе остыну...

2009г