И хруст французской булки зовет тебя домой

Мастер Степанов
Сиреневое утро...
Приветствует , как будто...
Нежнейшим перламутром
И звонкой Тишиной...
И раздаются гулко
Разбуженные Звуки...
И хруст французской булки....
Теперь-то ... городской.
 
А что на самом деле ...
Услышать мы хотели,
Поднявшись из постели...
Предутренней Порой.
Наверно, свиристели?!
И песни менестрелей?!
А лучше звон тарелок...
В квартире... городской.

Сиреневое утро...
Приветствует, как будто...
Нежнейшим перламутром
И звонкой Тишиной...
И раздаются гулко,
Шаги твоей прогулки...
А хруст французской булки....
Уже такой родной...

И хруст французской булки...
Зовет тебя домой.