Лунный свет

Поэтические Витражи
   
               ЛЮДМИЛА  ОЛЕШКО

Тихо в комнату струится
          лунный свет,
Перевёрнута страница
          прошлых бед,
Оставляю во вчерашнем
          боль обид,               
Пусть с надеждою на счастье
         день спешит.
Лунный свет вползает в душу,
         не боюсь.
Бедам всем и всем несчастьям
          улыбнусь.
В эту ночь и мне не спится,
           жду рассвет.
Не до сна ... В окно струится
         лунный свет.