Люби меня

Панова Мария Валерьевна
Люби меня и будь бессмертен,
Прости мне душу как былое,
Твой страх любви великолепен,
Твое молчание - святое...
Спроси закат о тех моментах,
Где плавясь заново, мечта
Восстала б сизокрылой лентой,
В бессловный сумрак уходя...

2009г.