Горе отыщется - счастье даруется

На Небесах
****************************
Горе отыщется - счастье даруется;
где голодается - там и пируется;
...
жизнь распиная судьба пояснительно
слово несёт вдохновеньем ревнительно
...
взгляду открытому - веки уронено;
время потеряно - всё похоронено;
...
взмахом ресниц утверждая наития
тайную невероятность события
...
юными рунами колкими струнами;
звук обрывается строчками грубыми;
...
звонкими точками мысли притянуты
жала иголочек жилами втянутых;
...
неба дрожание шалью разложено
буквой ли знаком ли символом множено;
...
знак восклицательный - вид непростительный;
всё относительно - знак вопросительный;
...
что положительно, то - отрицательно;
быть прорицателем не обязательно,
...
но бытие - до рождения крещено,
если дыра возникает из трещины;
...
переливается раною больною
в душу инъекция генно-невольная
...
перерождая несчастия колики,
соединяются с цифрою нолики,
...
ряд золотым продолжая старателем;
пересчитать бы его повнимательней;
...
координаты неточно составлены -
вновь единички нули переставлены
...
черточек прочерки рубчика знания
переключаются чётким молчанием;
...
новою трещиной кровью омытою
истину хлещет рукою прибитою;
...
снова находится и забывается -
смысл очевидного не изменяется...
...
****************************