Я была в каких-то непонятных странах

Нина Ландышева
 Художник Петр Фролов

Художник Петр Фролов.



Петр Фролов родился в 1974 году в Ленинграде. С пяти лет посещал художественную школу при Эрмитаже. В 1985-1989 учился в Лицее при Академии Художеств им. Репина. Изучал книжную графику и иллюстрацию в Мухинском училище, а также основы оформления сценических декораций в Театральном институте.
Жил во Франции, США.
С 2007 года активно выставляется в Москве.
Работы Петра Фролова находятся в частных коллекциях России, Франции, Германии, Финляндии, Швеции, Испании, Израиля, США.
Член Союза Художников России.


Я была в каких- то непонятных странах,
В небесах, быть может. Может быть в аду.
Я одна блуждала в голубых туманах.
Я была бессильна. В жизни - как в бреду.

Надежда Львова 1891-1913

Первое чувство внезапно и трепетно.
Душу отдашь за один поцелуй.
Но кисея оказалась чуть склеенной,
Рвется и трогать ее не рискуй.

Только отчаянье, что-то знакомое,
Рушится мир, невозможно дышать.
И в муравейнике, как насекомое,
Тянет заснуть: отдыхать, отдыхать...

Он не разбудит,забыл - просто брошена.
Путались мысли, разбился бокал.
Так и осталась одна - одинешенька,
В темной перчатке у старых зеркал...