холодно...

Виктор Мазур
Как холодно…
по вечерам замерзаю
В камень
Ранен
Уползаю
От этой веры и скуки
Рисовать бы для тебя картины,
Прости, очень болят руки
Утром…
Все будет иначе
Утром
Будет немного легче
лечимся
или лечим
друг друга взглядами
падаем
разливаясь
огнями города
и снова кутаться одеялом
Холодно...