Затрепетала-б вся душа моя

Влаладимир Боровков
Затрепетала-б вся душа моя,
Коль мог-б к тебе я прикаснутся!
В себе восторга нетая,
Я-б широко мог улыбнутся!

Мне-б дивен был бы каждый вздох!
Преятным было-б мне волненье!
Коль прикаснутся бы я мог.
Коли-б дано было мгновенье!!!

Счасливым стал бы на мир взор!
Тоска бы сразу отступила!
В лице сложился бы узор,
Коль мне бы счастье это было!