Девушка желаний

Митя Смирнов
Твои прекрасные глаза
Затронули больную душу,
Твоя нежная улыбка…
Лишь попытка согреться в стужу.
Волос твой прекрасен, безусловно…
Облакам нет грани красоты…
В этой жизни всё так условно,
Но с тобою не сравнятся и сады.
Как плод бессмертия
Вовек уж мне не забыть
Мнимость желания
Того, чего не может быть.