Приторная роза

Вероника Третьякова
Я б хотела бы приторной розой,
Раскидать лепески на постели,
Чтобы нежно обманутой дозой,
Наслаждаться тобой в моём теле,
Надышаться твоими духами,
И зубами кусая подушку,
Облетать до конца лепестками,
Превращаясь из плюша в игрушку,
Околдованна ласками грубость,
Перемкнет наслажденьем тревога,
Может все это сон, может глупость,
Что желаю тебя у порога,
Забродившему сну нет покоя,
Что внутри разрываюсь на части,
И по телу, волками завоют,
Сантиметры безудержной страсти,
Я листками к тебе опадаю,
Я от счастья свечусь как Лас-вегас,
Не колюсь, для тебя я другая,
Для тебя я запрятала эго,
Без листвы, без украс, без иголок,
Я такая, в какую влюбился,
Только тело, душа на сто полок,
Ты считай что ты с миром простился
Запах розы, размешанный страстью,
На кровате нагая небрежность,
Лепестки не повязанны с мастью,
Ведь в оргазме и есть совершенность.
  07.11.2009......19:23