Не судьба...

Натали Косяченко
Что любила -
То забыла
И тебя давно простила.
Не сложилась так судьба,
Чтоб с тобою я была.
Просто должен ты понять,
Что так слоно забывать
И так просто всем прощять,
Когда любиш й хочеш ждать...