Шутки 6

Владимир Затлер
Изыми у плохого танцора то, что мешает ему
танцевать, и он может стать хорошим вокалистом...
___________________________________________
Разговор в стоматологическом кабинете: "Мне
кажется, твой папаша имеет на меня зуб". -
"Успокойся. Уже не имеет..."
____________________________________________
Мечтая стать космонавтом, он вдруг вспомнил,
что уже мечтал об этом... семьдесят лет назад.
____________________________________________
Совет полуимпотента: "Не стремитесь к сиюминутному
исполнению своих желаний. Иногда они возникают
в самый неподходящий момент..."