Русь, моя Великая

Белый 10
Русь, моя Великая!
Ты, - оплот творца.
Я с надеждой верую,
Родина в тебя!

Верю что поднимешься,
Мать моя, с колен.
Ты прогонишь светлостью
Дней постылых тлен!

И с Великой Верою -
Всем врага назло,
Будешь с новой силою
Бить во  правде - зло!