Разбил мечту

Сергей Старых
Разбил мечту,
Тебя обидел. Нет спасенья.
Иду ко дну,
Принять вину за преступленья.

Закрыт один
В плену, в тюрьме, я в заточенье.
Теперь ты с ним.
Наказан я за преступленье.

Темницы свод
Все давит, прижимая душу.
Закрыт проход
И стен тюрьмы я не разрушу.

Меня прости.
Прошу тебя, молю сердечно.
Я  взаперти
Не выдержу здесь очень тесно.

И солнца свет
Не достигает мрака плена.
Надежды нет.
Всему виной моя измена.

Не вижу снов,
Не слышу звуков, нет видений.
В плену оков
На дне темницы жду спасенья…