Утонул в собственных мозгах

Иноверец
Утонул в собственных мозгах. Как в колодце утопился. И около трех девушек стоит около, сокрушается и негодует на легкомысленную мою неосторожность. И когда негодование достигает размеров крышки от колодца, они убегают, но когда сокрушение  сам колодец превосходит, возвращаются вновь, друг на друга при этом нимало не глядя и всё еще не желая прыгать вовнутрь...