***

Катя Мочалова
Ну как, ну как тебе сказать?
Как намекнуть?
Как сделать шаг?Как повернуть?
Ты нужен мне, как легким вздох,
Как никогда и как никто.

И я готова бросить все, отдать тебе
Забить на всех живущих на земле.
Ты посмотри в мои глаза,
Прочти, подумай и пойми,
Сраданье, горечь и слеза,
Ведь не мои они, твои.

Я не хочу тебя забыть, я не хочу с другими быть.
Я все решила для себя.
Прошу лишь я: Найди и ты меня!
Из тысячи людей и лиц,
Хороших, скромных и блудниц.
Никто из них не может хоть на часть
любить тебя как я люблю сейчас.

Прошу тебя, ну будь же ты одним,
единственным, заветным, лишь моим.
Ты полюби меня, как я люблю тебя,
И я бы сердце вынула тогда
И осветила путь твой навсегда...