Два сумасшедших

Алла Сергеева
Мы с тобой - два сумасшедших,
Два икса мы - неизвестность.
Мы стобой совсем без правил
Каждый день в любовь играем.
В беспределе этой жизни
Мы нашлись с тобой так быстро.
Нам с тобой не надо мнений,
Мы ценим то, что мы имеем.
Для нас нет рамок, правил, прерий,
Уверена - из всех мы исключенье.
Ты - там, я - здесь, 500 - не растоянье.
Авторитетный.Я - скандал.Плевать на пониманье.
Я же свободна, но с тобой я в рамках,
Приятных.Кто хочет сделать ставки?
Мы разные, но мы и дополненье,
Я ведь скандал, но ты ж авторитетный.