Мысли в слух или мимолетные размышления

Дикая Эльза
Я устала, устала жить,
Не любить и не быть любимой,
Каждый день не могу хоронить,
То, что стало, увы, уязвимым...

Я устала уже тосковать,
У окна плакать с дождиком вместе,
Только чуда устала я  ждать.
И наслушалась в адрес свой лести.

Я прибитая к грешной земле,
Я затоптана, но существую.
Я устала писать о себе.
Я не знаю теперь что рисую.

И я в правде не вижу смысла.
И в раю не увижу я света,
Я в пространстве где-то повисла,
Неизвестная людям планета.

Я устала, устала травить
Свою жизнь и свое вдохновенье.
Я хочу, я хочу полюбить,
Наконец-то начав возрожденье.