инвалидная

Иола Шамана
четвертый комкаю этаж
на сломанных ползу в обрыв
твой день рождения и пароль забыв
ползу и впитываю блажь
ползу, выплевываю ложь
ресницами зашторишь взор
сглотну как кислоту позор
сдержу вдольпозвоночно дрожь
смахну как пепел рой обид
закончу фразой «я пошел»
уже к виску впечатав ствол
к лицу как мог - презренный вид
хотелось драться и скулить
разбить кому-нибудь лицо
под поезд выбросить кольцо
измен не в состоянии простить
измен, подмен, чужих цветов
и сколько ты их приняла
видать, совсем не поняла
я был с тобой до старости готов…