А мне бы в небо...

Наталия Кекишева
А мне бы в небо
с тобой подняться,
А мне бы в небе
с тобой остаться,
Лететь по ветру,
подобно птице,
И знать, что это
не повторится.
Губами губ твоих
касаться,
И так беспечно
с тобой смеяться...

Луна.
Окошко.
Рассвет не скоро,
И крепко спит усталый город.