***

Светуся
Силуэт в окне, силуэт в окне
Он как смерть, он как жизнь,
Ухожу к тебе,  ухожу к себе,
Промочила я в красках кисть.
Я рисую слова, в них рисую тебя,
Не узнает никто, пусть.
По щеке слеза, на реке гроза,
Я шепчу тебе грусть.
Я устала спать, я проснусь сейчас,
Силуэт в окне оглянись
Я в глаза  твои посмотреть хочу,
Ты рукой стекла докоснись
Между нами дождь, между нами окно,
Только ты уходи прочь,
Я останусь одна, я сойду с ума,
В эту лунно-дождливую ночь