Пиши, Поэт!

Фуникова Анна
Пиши, Поэт! Твои печали
Согреет вечности строка.
Заката огненные дали,
Грядут смятенные века.

Пиши, не дай душе покоя,
Себя сурово не суди.
Я знаю, воин ты и стоик,
Но сердце нежное в груди.

Ступай, смеясь, по краю бездны,
Непримирим, неукротим...
Неизлечимою болезнью
Любви болей, пока любим.