Лимерик с пляжей Копакабаны с реакцией

Косиченко Бр
     Лимерик с пляжей Копакабаны

Поэт N поехал в Бразилию,
вылечить стихобессилие,
но карнавалы, фазенды, ламбады,
не пОдняли стихопотенцию.
Ни перлов, ни лалов - хламидомонады, -
подал президенту петицию.
Всю ночь заседал кабинет и решал, -
на Кипр его или в Грецию...

                На утро
               
                Поэт пребывает в прострации,
                Припёрлась к нему делегация,
                Решил кабинет:
                На Кипр денег нет,
                Поможет поэту кастрация.
               
                Наталья Дробницькая
    Полдень

Выходит Поэт из прострации,
Кричит: "Почему сегрегация?!"
Пошел в кабинет,
И тут же в момент,
Чести лишил делегацию.

                Полдник

                Решает тогда делегация
                Поэта сберечь от кастрации.
                На форуме нужен
                Такой, чтоб был мужем,
                И не был бы дряблой субстанцией.

                Наталья Дробницькая
    Обед

Брататься он стал по инстанции -
Объятья по субординациии -
C детками, дядьками
И депутатками, -
Честь отдает делегации.
               
                Буфет

                Проник к ним и стал резидентом,
                Впоследствии чтоб - президентом.
                А если решится,
                С деньгой - за границу,
                Назначат вдруг там президентом.

                Наталья Дробницькая

     Спецбуфет

Налево-направо презенты
Дарить стал, чтоб влезть в президенты
Духи и цветочки,-
Дошел до спецточки,
Бесплатно набрался абсента.

                Дневной сон

                Напившись, отправился к "дамам"
                И мнил себя как бы Ван-Даммом,
                Расстратил свой пыл,
                Слегка загрустил,
                И дрался во сне он с Ван-Даммом.

                Наталья Дробницькая
     Ночной сон

Рукою железною, твердой,
Долбил он Ван-Даммову морду,
Бился, как лев,
Вконец обнаглев
Во славу советского спорта!

                Завтрак               

                Наутро, как все депутаты,
                Себя ощущал он отвратно...
                Был принят закон:
                "Народ - пошёл вон,
                И не возвращайся обратно".

                Наталья Дробницькая

       Ланч

NN - повезли в Калифорнию,
Чтоб тонус поддерживал, форму он.
И там губурнатор,
Сам Терминатор!
Стерпел пораженье позорное.

      Абсент-пауза

В панамке с шейками звонкими
Он перешейками тонкими
Лихой, вдохновленный, 
Вернулся зеленый
И правит теперь амазонками.