Времена года

Уля Верескова
Зима.

Стукнут холода - увянут розы.
Время елок, мандаринов и метелей!
Заебашат русские морозы,
Нужно выпить, чтоб не околели!

Весна.

Солнца луч раскрасит вешнюю картину,
Птицы с юга прилетят опять...
Веский повод наебениться вхламину
И пойти по улицам гулять!

Лето.

Летний день воистину прекрасен!
Коль не знаешь, чем себя занять,
Ты беги тогда в пивную сразу,
Чтобы нахерачиться опять.

Осень.

Осенью так часто плачет небо,
Эх, погода нас не балует совсем!
Точно знаю, как отвлечься: мне бы
Ебнуть рюмку водки и еще затем.