Мама

Солнцев Павел
Ты носила меня на руках,
Улыбаясь мне,
С бесконечной любовью в глазах,
Умиляясь мне,
Сквозь бессонные ночи, усталость,
Ты в заботах, во мне растворялась,
Чтоб однажды мою благодарность
Через столько лет
Обрести в ответ.

Ты одна у меня на Земле,
Нет другой такой,
Я всем сердцем, стучащим во мне,
Дорожу тобой,
И вовек повторять не устану,
Я люблю тебя, милая мама,
Только счастье, без слёз и обмана,
Принесу тебе,
Подарю тебе.