Полный бред

Кларис
Я с тобою виделась недавно,
И твой запах на подушке... СЛЫШИШ,
Я вдыхаю и на миг забывшись
Пустоту неловко обнимаю.
Я глаза закрою и в сознанье
Образ тёплый и такой приятный
Сразу проникает, так превратно.
Ты мой сон, моё виденье,
Ты галюцинация в бреду,
Сколько мозгу нужно ещё время,
Чтобы стёрлись губы и глаза,
Чтоб в толпе на улице... случайно,
Не хотела встретить я тебя?