Венчание...

Оксана Северская
... Ярко желтое настроение
Греет душу лучше огня...
... Пожелай же мне, боже, везения –
Дождалась, наконец, я тебя...
 
... Серо-черные будни закончились,
Впереди только радуга чувств...
... Все желания разом исполнились -
Только я, почему то, боюсь...

... В теле дрожь, в голове - несуразица,
На лице, будто красок игра...
... Жизнь моя словно дева - проказница,
Испытание готовит с утра...

... Мы с тобою сто лет, как не виделись
Только писем словесный поток
Подтвердит, насколько мы сблизились,
Как испили любви мы глоток...

... И, сегодня, поправ расстояние,
Мы встречаем вместе закат...
... Ярко красное солнца сияние,
Совершает священный обряд...

... Ярко желтое настроение
Согревает наши сердца...
... И с теплом я смотрю на свечение
Обручившего судьбы, кольца...