Лети, мотылек..

Лана Бородина
Лети, мотылек, к свету!
Не думай о том, что будет потом,
Весь мир под тобою- он вышит крестом,
А счастья навек- нету..

Не думай, что мы- судьи,
Лети, мотылек, бесстрашно к огню!
А мир удивится, застыв....дежавю...
Распятый крестом судеб.