Сублимация пародия с психическим уклоном

Александр Чепелев
СУБЛИМАЦИЯ /ПАРОДИЯ С ПСИХИЧЕСКИМ УКЛОНОМ/

Завяли помидоры
Дина Сабынина
       
Завяли на окошке помидоры.
Народ подметил точно, в глаз – не в бровь!
С утра звонит слегка нетрезвый Жора
И говорит мне: «Кончилась любовь!»
Я, дескать, встретил кралю неземную
И пьяный от любви, не от вина.
Прощай, Маринка, я тебя целую,
Жаль, что у нас не вышло ни хрена!
Довольно так икает, сволочь, в трубку…
В сердцах швыряю на пол телефон.
Да видела вчера я эту Любку,
Не женщина, а пятитонный слон!
Ну, если уж такая сдуру двинет,
То нейротравма – твой родимый дом.
Подумал бы, кобель, хотя б о сыне,
На тройки парень учится с трудом.

Полный  текст на странице
http://stihi.ru/2010/04/16/6344

СУБЛИМАЦИЯ. /ПАРОДИЯ С ПСИХИЧЕСКИМ УКЛОНОМ/

Прошла любовь, но плакать я не стану.
Иди, родной, куда глаза глядят!
Другим, я залечу на сердце рану.
И свой на счастье я имею взгляд.

Ушла любовь, завяли помидоры.
Но верю, что весна ещё придёт.
Не жду любви от Васи, Пети, Жоры.
И даже Мганги, если повезёт.

Томаты - скверная культура.
Как муж они капризны и нежны.
Вот – хрен, другая у него структура.
А овощи такие так важны.

Не выйдет с хреном? Не беда!
Я посажу на грядках огурцы.
И радость созерцания плода,
Бессильны дать любые нам самцы.

Навоз таскать, ведь с сексом не сравнить.
От аромата сносит просто «крышу».
Без мужа я смогу, конечно, жить
Но жизнь без огорода я не вижу!