Зачем ты мать

Денис Кузьминов
Зачем ты мать
Зачем ты бросила своё дитя?
Какою волею, Каким велением
Дала ты улице распять
Своё дитя.

Для того ли он рождён
Чтоб ты была убийцей
Твоей рукою побеждён
Не стать тебе волчицей.

Покинутый, отринутый
Ведь он не проживёт.
Без любви и чувств
Умрёт, умрёт, умрёт.