Ты любишь горький шоколад

Татьяна Суздальская
Ты любишь горький шоколад,
А я люблю молочный.
Люблю я сладкий виноград,
А ты не любишь точно!

Люблю я спелую хурму,
А ты ее не любишь.
Порой тебя я не пойму,
Зачем здоровье губишь?

Горчицу горькую ты ешь,
Имбирь, чеснок и спаржу
И скоро ты мне надоешь,
Не поцелуешь даже.

И вот пока не надоел,
Ты милый мой послушай,
Хочу я чтоб ты лучше съел,
Но не чеснок, а грушу.