Секрет Тёщи!!!

Андрей Рукавишников
Твердят мне все мои друзья,
Когда про тёщу говорят,
Что с ней они - одна семья
И все дела идут на лад.

Не мог понять я их секрет,
Мне так как им не повезло -
Воюю с тёщей много лет
Всем неприятностям назло.

Но вот недавно прояснилась
Разгадка этой странной тайны -
Так интересно получилось,
Узнал секрет почти  случайно.

Любовь друзей сильнее крепла
К любимой «мамочке»  своей,
Чем больше было километров,
Чем расстояние длинней.