Ты меня научила...

Никита Звягин 2
Ты являлась ко мне в удивительном сне
Мы гуляли с тобой по морской по волне
Ты смеялась, и я был влюблён
Понимать не хотел, что пройдёт этот сон

Ты меня научила слушать пение птиц
Удивляться и видеть сияние лиц
А ещё мы летали и видели лес
И губами ловили осколки небес

Я держал твою руку, я тебя целовал
Я кружился с тобой, я с тобой танцевал
Ты была удивительна в сказочном сне
Исчезала, но вновь возвращалась ко мне

Мы смеялись и пели, мы были смешны
Все вокруг, даже звери, дарили цветы
Солнце грело, и ветер нам лица ласкал
Летний дождь обнимал, нежный снег согревал

Ты явилась ко мне в удивительном сне
Ты простила меня, забыв о беде
Я был счастлив и снова поверил тебе
Я проснулся.., но ты не заснула во мне