Ахерел Авдей

Валерий Холякин
 Разопревшая из баньки,
за забором очень ветхим,
развалив задок на лавке
 и задрав свою рубашку,
грееться на солношке
фёклушка монашка,душка.
А с её манденьке бритой,
 рыжий кот Чубайтис
 слизвает сметанку.
фёклушка балдеет.
Мима этого кина
проходил старик Авдей.
Сторож фирмы нашей,
 пьяный и весёлый.
В ту он сторону взглянул
 так и ёбу дался.
Отродясь он не видал
 вот такого ****ства.
С пол часа стоял болдел
 милый дедушка Авдей
А когда пришёл в себя
 плюнул и пошёл  домой
охая ,икая
 местных кур пугая.
Вот такие вот дела,
ахуеть не встать,
****ство да и только.
Холякин.В.И.