Пародия на авангард и рваные рифмы То, что произво

Любовь Щербакова 2
То ,что производит колебательное движение.

Это то любит мужчина чем
Такое большое и сильное
Девушку юную
 пикантную нежную женщину
сотканную роз из

Вот  пульсирует в ликере страсти
И забытье жизни от
Влажности неги
В жаре любви сокращениях


Р.S.
 Новомодное течение поэзии, как  кадр частички  жизни- все остальное додумывает читатель в меру  своей фантазии. Но это – всего лишь ,мужское сердце.