Понять тебя

Асатур Царукян
Как понять тебя смогу я?
Предомною ты закрыта,
Ведь тебя очень люблю я!
Твоё сердце снова скрыто.
Я открою твоё сердце!
Я раскрою твою душу!
И понять тебя смогу я!
Ведь тебя очень люблю я!