Счастливое время

Тамара Тропина
Как хочется вновь мне пройти
По тропкам счастливого детства,
Тех девчонок, мальчишек найти,
Что живут в моем сердце.

Мы ведь в то время не ведали
Ни печали, ни горя, ни бед.
Под ярким солнышком бегали,
Нам оно посылало привет.

Там мама улыбкой встречала,
Ласку, любовь и нежность даря.
Детство-это жизни начало,
Его в сердце лелеем не зря.