Проданный рай постылый...

Найрэ
Проданный рай постылый.
Голову под колёса.
Некому быть счастливым,
Некому быть отбросом.

Некому бить поклоны,
Некому бить по морде.
Только в прыжке с балкона
Мир остаётся добрым!